当前位置: 科技教育 >林业教育

文化参赞会见大学生

2014-08-14来源:驻尼日利亚大使馆

2013年9月15日,驻尼日利亚使馆文化参赞单宝祥在使馆会见了率团赴华参加深圳第二十六届世界大学生夏季运动会归来的尼大学生运动协会秘书长博拉,了解有关尼代表团在大运会上取得的成绩及相关情况。   

博拉高度评价中国在赛事组织方面的出色工作,表示尼代表团在本届大运会上取得了不错的成绩,也开拓了视野,见识了中国在一些运动项目上的深厚实力,希加强两国的相关交流与合作,提升尼在这些项目上的水平。博拉还表示,在华期间对中国的快速发展和繁华强盛有很深感触,期望尼政府加强与中国的全方位合作,多学习借鉴中国经验,推动尼日利亚的快速发展。   

单宝祥参赞祝贺尼大学生运动员取得的成绩,表示尼大运会代表团赴华参赛加强了中尼青年运动员间的交流与了解,具有重要意义,允就加强和推动两国在相关运动项目上的合作提供必要协助。单参赞还表示,中尼同属发展中国家,需相互学习、加强合作,以实现共同发展。